歷史


1958年 義大利.羅馬
「Ristorante SABATINI ROMA」
1981年 日本・東京
「Ristorante SABATINI AOYAMA」
1983年 日本・東京
「Pizzeria SABATINI AOYAMA」
2006年 台灣・台北
「Trattoria Pizzeria TRASTEVERE TAIPEI」

1958年
「比起物質生活,不如追求精神上的富足」。
基於以上信念,「Ristorante SABATINI」在義大利羅馬誕生了。不滿足於形式上的規範,而致力於成為一間讓更多的顧客展現滿足笑容的Ristorante高級餐廳,成為現今許多世界名店的成功典範。
終於SABATINI三兄弟的挑戰往世界的舞台邁進。

1981年
「只要相信自己,就能成功開拓屬於自己的道路。」
在日本尚無任何正統義大利高級餐廳的年代,「Ristorante SABATINI AOYAMA」在東京.青山開幕了。

1983年
「Pizzeria SABATINI AOYAMA」在東京・青山開店。
不知從什麼時候開始廣受好評而高朋滿座,「每當天晴的好日子就會想到SABATINI坐坐…」,漸漸地在日本走出了自己的風格。30年以來,依然傳承著義大利飲食文化。

2006年12月
「提供舒適的環境、讓顧客吃得心滿意足」
「Trattoria Pizzeria TRASTEVERE TAIPEI」在台灣・台北開店。
克服了國家及文化差異的困難,將義大利飲食文化的精神,帶到台灣發揚光大。

  • 店鋪資訊店鋪資訊

    地圖導覽
  • 人材雇用 特點介紹 FB