餐廳介紹


從接待櫃檯穿越過一小段拱門後,展現在眼前的是一整面玻璃的開放式寬敞空間。
挑高天花板上垂掛下吊燈,佈置得如歐洲城堡般,正等著接待顧客。店內此起彼落的交談聲、悅耳的樂音、披薩烤窯飄散的柴香及麵粉香。
有人覺得悠閒自在,有人則興奮得有如站上了自己專屬的舞台般,請在這如置身於羅馬異國浪漫風情的氛圍中,盡情地享用佳肴美饌。

披薩窯爐

義大利直送柴燒披薩窯爐
用桿麵棍以手工桿薄麵皮,口感薄脆、風味純正的羅馬披薩。
亦是「SABATINI」所堅持的傳統。
使用義大利進口小麥粉做成麵糰,塗抹上東京獨門配方的蕃茄醬底,再舖上綜合莫札瑞拉起司,送進火候控制在300~400度的窯爐中,由「Pizzetaaio」(披薩職人)以專誠的意念為您燒烤。
還可自由搭配特選食材!出爐後帶著微微杉木香的傳統風味羅馬披薩,絕對值得期待!

葡萄酒窖

座落餐廳一隅大片落地玻璃內的是,存在感十足的葡萄酒窖,讓人看著看著不自覺得跟著高貴起來。
常備50種酒款。以義大利葡萄酒為主,從氣泡酒、香檳、價位合理的餐桌酒至高級葡萄酒一應俱全。
也有貼心的寄酒服務。

多樣化半開放式包廂

半開放式包廂一間可容納5-6人。
3間打通就成了可容納20人的派對空間。
窗簾放下後,更有獨立包廂的感覺。
和三五好友聊天歡聚,或是商業聚餐等都非常適合。
生日派對、歡送會、謝師宴、春酒尾牙等活動皆合宜,歡迎洽詢。

私密性完整的獨立包廂

VIP用。8-10人獨立包廂。
除了接待櫃檯的入口外,還有可直接進出的入口,自成一格的獨立空間。
在私密性完整的包廂內,天花板垂掛的吊燈及壁飾,讓人想起貴族用餐的情景。
接待重要賓客、紀念日慶祝、商業聚餐或研習等再適合不過,歡迎善加利用。

  • 店鋪資訊店鋪資訊

    地圖導覽
  • 人材雇用 特點介紹 FB