嚴選食材


對餐廳而言,最重要的莫過於食材。 只要食材新鮮、做出來的料理就好吃,也就決定了一家店的口味。 所以為了尋找好的食材,真的是費盡心思。 我們尋找食材時堅持兩點原則,一是「季節性」,二是「安全」。 食物亦講求季節性。除了當季食材最鮮美之外,也是食材本身營養價值最高的時期。 所以說食物吃對季節,對身體自然也最好。 不過當季食材再美味,如果吃得不安心也沒意義。 所以「既對身體健康又能安心食用的鮮美食材」,才是我們眼中的逸品。

野蔬.水果

每天早上並排在市場上現採現賣的新鮮蔬果。 乍看之下平凡無奇,其實他們才是義大利菜主要的美味來源。 義大利代表性料理中,不乏蔬果的身影。正因此我們才得以品嚐到四季分屬的醍醐味。 另外,在溫室中以水耕方式栽培的有機生菜及以創新技術栽培出的具高價營養的「香檳茸」,都是台灣的上選食材。

義大利麵.起司.橄欖油

三種義大利代表性食材。 義大利麵和起司都採用義大利有名的食品品牌。 富含高優質蛋白、由杜蘭朵小麥作成的義大利麵,可以把麵煮得「Al Dente」, 義大利文「Al Dente」是指,將麵條煮到麵芯殘留一根髮絲粗、未完全熟透時最彈牙有咬勁,是最適合食用的狀態稱。 不同風味的高品質起司,不管是用餐點或甜點,都能讓您感受到濃厚的義大利風情。 料理上澆些西班牙產特級初榨橄欖油,就是一道義大利極品。 手工寬麵是店內的人氣商品,請務必賞味。

麵粉

MULINO MARINO 一等一的石磨麵粉 義大利皮耶蒙區小村莊的製粉,嚴選義大利原生古麥種,以法式傳統石磨低速研磨。 受到許多世界星級名店主廚的絕大支持。 另外,選用世界麵包大賽知名的法國麵粉製作口感紮實的麵包。 蛋糕則是使用日本麵粉,混合台灣製麵粉,做出綿密好滋味。

魚貝類

每日自基隆漁港配送的鮮魚及貝類等。 依照時節選擇季節性食材。 當天貨一送到就馬上由廚師進行專業的處理。 前置作業雖然繁鎖費工,但這也是為了讓料理吃起來更美味而下的功夫。 用加拿大產野生活龍蝦做的義大利麵是店內推薦的絕品好滋味。

肉類

採用富含不飽和脂肪酸、營養價高、產自宜蘭的「櫻桃鴨」;在花東縱谷平原自然的環境中,以香草等優質原料飼育長大,並獲得CAS優良認證的「香草豬」和「香草雞」;澳洲產肉質柔軟鮮嫩的「牛肉」及「和牛」。 其他如生火腿、臘腸、鴨肝等義大利料理中不可或缺的食材,也是精挑細選出來的。

  • 店鋪資訊店鋪資訊

    地圖導覽
  • 人材雇用 特點介紹 FB